保育だより 土曜参観(6月9日)

今日は土曜参観がありました。昨日の雨が嘘のようにとてもお天気のいい一日となりました。休日ということもあり、普段お越しになれないお父様方にもたくさんお越しいただきました。年少さんは2クラスごとにホールで体操をして遊びました。子どもたちが大好きなミックスジュース体操、お家の方と一緒に親子体操をしました。子どもたちはお家の人と一緒なのが嬉しくて仕方のない様子でした♪年中さんはお外でなわとびやクラス対抗のフープ競争をしました。年長さんはお外でデカパン競争をしました。競争ということで、クラスのお友達を一生懸命応援して大盛り上がり!兄弟関係の卒園児も遊びに来てくれて、懐かしいお顔がたくさんありました。お休みのところ、参観にお越しいただき、ありがとうございました。

▼年少

▼年中