保育だより 年少こぐま・ばんび組・年長組ハロウィンパーティー10月30日

今日も二日目、ハロウィンパーティーがホールで行われました♪年少さんは最初はやはりキョトンとして少し薄暗いホールの雰囲気にのまれていました。が、ライアン先生の優しい笑顔で子どもたちからも可愛い笑顔が♪お菓子をもらうときはとっても嬉しかったようでギュッと握りしめてました。年長さんは、ライアン先生も年中さん同様仮装しお顔を隠したまま歌遊びをしてくれて子どもたちは大はしゃぎでした。ライアン先生も「hot!hot!」と言い仮面を脱いで汗びっしょり・・・ライアン先生頑張ってくれました♪皆で楽しくゲームをしおやつをもらい素敵なハロウィンパーティーの時間を過ごしました!

▼年少こぐま・ばんび組 先生も一緒にはいチーズ♪

▼年長ハロウィンパーティー ライアン先生?誰?